Питание детей осуществляется за счет субвенции и местного бюджета. Все 100% учащихся школы получают горячее питание. В школе функционирует стационарная школьная столовая на 120 посадочных мест. Заключены договоры на обеспечение школы горячими завтраками. Состояние материальнотехнической базы школьной столовой хорошее, столовая обеспечена современным технологическим оборудованием, мебелью, посудой в достаточном количестве. Технология приготовления пищи и правила личной гигиены персоналом соблюдаются. При приготовлении блюд используются технологические карты.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 232
- Обеденный зал
- 106,6
- Посадочных мест
- 120
Буфет
Дополнительное питание предоставляется обучающимся на платной основе путем реализации буфетной продукции.
Реализация буфетной продукции осуществляется только в буфетах школы в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических норм и правил. Буфет работает в учебные дни в течение всего учебного года. Меню дополнительного питания формируется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и утверждается директором школы. Администрация школы осуществляет контроль за необходимым ассортиментом буфетной продукции, ее соответствием гигиеническим требованиям, наличием соответствующей документации.
Организация питания
Режим питания и меню